Отзывы


Татьяна
21.06.2021
Девчонки, спасибо вам большое!
Владимир
04.06.2021
все было классно! спасибо
Лариса К
25.05.2021
Заказывала на выпускной для 4 класса шарики и минибукеты-всем все понравилось.
Все сделали во время, по бюджету и заранее все детали согласовали.
Я очень довольна- Команда СУПЕР!
Мороз Александра
22.05.2021
Зашла на сайт-очень интересные акции: их всегда много и не все, как я поняла, на сайте.
Мне удобно заезжать по пути на токарей, поэтому беру уже второй раз там никаких проблем нет.
Советую)
Сергей Горин
17.05.2021
Так много букетов-устал листать и выбирать. В итоге позвонил и мне все подсказали и сделали.
Так что выбор большой и очень хорошие сотрудники-все сделали четко
Оксана
11.05.2021
Заказывала комплект на свадьбу (букет невесты, дублер букета,бутоньерку и украшения на машину) в последний момент-все сделали классно!
Мне во многих цветочных отказали, а я их обзвонила 5 , тк слишком мало времени.
А здесь согласились и все сделали на очень хорошем уровне!
Спасибо флористу Марине!!!!
Лена
06.05.2021
Да букеты и правда неплохие. На днях покупала букет , а себе ещё комнатный цветок) Цены нормальные. Цветы не завядшие
Владимир
14.04.2021
Очень классные букеты в разделе акции. Я первый раз заказал и делал самовывоз, чтобы убедиться в свежести. Цветы были отличные, долго стояли.
Виталий
13.03.2021
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину. Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
Александр
12.03.2021
Заказываю каждый месяц и каждый раз удивляют! Даже если нет чего то, то предложат свой вариант.
Кристина
09.03.2021
Девочки, спасибо большое! вы классные!
Сергей
09.03.2021
Дотянул до последнего и думал, что уже откажут, но нет... сделали все быстро и хорошо! Спасибо!
Александр
08.03.2021
Вообще в цветах не разбираюсь, поэтому сказал бюджет и телефон. Получательнице понравилось. Спасибо!
Михаил
08.03.2021
Цены, конечно, космические, но видимо это из-за праздника. А так все понравилось
Марина
02.03.2021
Всегда приятно иметь дело с творческими и профессиональными людьми.
Аида
20.02.2021
Уже второй праздник делаю заказ на съедобные букеты и качество сервиса меня устраивает: все в срок и именно то, что оговорено с заказе.
Оставьте свой отзыв
Корзина 0